Корабль воспоминаний

Детства ясность взгляда синей птицей
Постучит в погасшее окно.
Кажется чудесной небылицей
Все, что в Лету кануло давно.

По цветастым шалям чувств открытых
Сердца неуемного галоп.
А теперь те шали пылью крыты,
И нельзя идти дорогой проб.

Опадает дерево желаний,
Обстоятельств катится горох.
И плывет корабль воспоминаний.
Паруса наполнит легкий вздох.


Рецензии
Такой ностальгичный ,милый стих!Понравился!

Ангелодин   03.02.2013 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Успехов Вам.

Марина Вершинина 1   06.02.2013 22:48   Заявить о нарушении