Волшебный напиток

    Может сойти как тост за хитовую мысль.
Собрались как-то парни, о чем им говорить?
Конечно же, о вечном: о новеньком в рекламах
И о бабах— простые очень мысли.
По случаю один возьми и предложи
"Чернила" прикупить и раздавить. Не смотреть же?
…А вот в другой компании
Сначала спор возник— парни все любители
О вечном почитать настолько, что интеллект
Не сныкать— прет и будет выпирать. Не спрятать.
В результате спора согласились в том,
Что человек от Бога-разума возник,
Ум-- в инопланетян. И Дарвин не мужик.
Выпили по рюмочке что было— коньяка.
Конечно, за Богинь— а просится "За Женщин"
С кончика пера— отсталая привычка,
Что до Богов была.(Сравните-- не за баб!).
Скажи, читатель, какой правитель Богам
(То есть нам) так думать разрешит?
Чтоб пили не "чернила", а говорили, что ни мысль—
То хит! Мы б в миг договорились:
--Что за тупость в правителях пожизненно сидит?
И сами пожизненно сидят, простите, мыслью даже не пердят.—
И сразу тост найдем такой, что нам, Богам, до дна придется выпить.
Коньяк такое пойло, вам не передать,
Что если умный выпьет, то все что он подумает,
Тотчас произойдет. Хотя бы для начала в умах.
Коньяк—напиток от Ярила, который Бог живущих на земле.
И разум от него—от Солнца— Светило это подтвердит,
Когда зайдет, то никто и ничего, и никогда не разродит.
Так выпьем за волшебные напитки, которые земля родит
От тепла и света. А самогонку черт родит.
   Думаю, великое искусство, такое как кино, недаром меру насаждает— пить вусмерть и в говно, всклень наливать все, что горит, чтоб даже не подумать— Богами стать. Иначе кто же ими будет управлять? Такое вот неснятое кино. Умно.


Рецензии