побег

тяжелая дорога
музыка
играет в колонках
в машине тихо
и легкий
хрип в бронхах
холодная трасса
собранные
сумки в багажнике
в течение часа
никаких
происшествий даже
в бумажнике
двадцатка
в телефоне два пропущенных
скоро пересадка
и мы
не знаем нужно ли
это конспирация
побег
от всех людей
запутанная
ситуация
и так уже
несколько дней


Рецензии