Мы оживаем поэзией

        Звёзды рассыпятся искрами
      На полотне мироздания...
      Вышито небо, как бисером,
      Вечно хранимыми тайнами.
                Строчки листками разбросаны,
                Мысли в тетрадках запрятаны
                Вечными жизни вопросами,
                Что до сих пор не разгаданы.
      Снова в кого-то влюблённые,
      Крыльями в небо взлетевшие, 
      Пишем -оконными стёклами,
      Выдохами запотевшими...
                Помнит асфальт антрацитовый
                След от мелка ,растушёванный,
                Полуистёртых ботинками,
                Строк, что от сердца оторваны.
      Самыми странными тропами,
      Душами самыми странными,
      Мыслей порывы высокие
      Звуков небесных мембранами
                Древними рунами, знаками
                Мы, высоту покорившие,
                Просто на скалах царапаем
                Строки, из душ воспарившие.
      Нервы натянуты струнами
      И отзываются-рифмами.
      Всё, что мы с вами придумали,
      Завтра покажется-мифами.
                Мы оживаем поэзией,
                Утром-дрожащей росинкою.
                Был бы я богом..Ах, если бы...
                Мир этот стал бы красивее...
               


Рецензии
Мир и становится красивее... когда рождаются такие люди и такие стихи...
Обалденно, Олечка, спасибо!!!

Ксана Поликарпова   21.06.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, моя солнечная девочка!)))
Мы оживаем...!!!)))

Ольга Лукашева   22.06.2013 12:31   Заявить о нарушении