На улице пахнет Весной

На улице пахнет Весной,
Чуть слышны ее отголоски,
Как будто художник седой,
Наносит рисунок неброский.
Проталин в сугробах слегка,
Цвет белый меняет на мрачный,
Морозы старается злится зима,
В сугробы от солнышка прячет.
Нам нужно тепло, а не злости,
Но злится зима не на шутку,
Весну приглашаем мы в гости,
Ты к нам загляни на минутку.


Рецензии