С ноутбуком!..
Не расстанусь никогда!
Для меня он не игрушка,
Очень нужен мне всегда!
Для работы, развлечений,
Письма в почту переслать.
Разговаривать по скайпу,
Между делом поиграть.!
Серверы я все открыла,
Интересный начался сеанс:
Я и в Мейле, и в Контакте,
В Одноклассниках сейчас!
Выгляжу всегда шикарно,
Вся одежда от кутюр.
Макияж, аля - причёска,
Стильный аква маникюр!
Настроенье поднимает
Мой волшебный ноутбук.
Здесь и песни, и открытки,
Фото, Блоги - все так ждут!
Развлекает всех здесь юмор,
Если нравится - всё жми.
И бегут по клаве быстро
Пальцы - глаз не отвести.
С ноутбуком рядом кофе,
Иногда и бутерброд…
Разъедаться мне негоже,
Надо выглядеть на сто!
Со своим я ноутбуком
Не расстанусь никогда!
Для меня он не игрушка,
Очень нужен мне всегда!
03.02.2013
Свидетельство о публикации №113020308882
Современное такое (ну почти ... учитывая нынешнюю тенденцию к планшетам аля айпадам)
Кандид Молчанов 03.02.2013 18:26 Заявить о нарушении