уверенно пройду
пойми в них то, что сказать не смогла,
увидев тебя мои мысли зависли,
как будто давно тебя я ждала,
я поняла – ты есть тот самый,
о ком мечты слагала я,
может, тешусь мечтой напрасной,
но дыханье свое за тая,
уверенно мимо тебя я пройду,
в надежде, что внимание твое заслужу.
Свидетельство о публикации №113020308879