Позабуду твои дорогие слова...

Позабуду твои дорогие слова,
Всё отторгну, впаду в нищету...
Буду слушать, как шепчется с ветром трава,
Как синицы поют поутру.

Как безропотно тают, не плача, снега,
И теряет ель прежнюю стать,
Так и жизнь, потерявшая оберега,
Приготавливается умирать.

Но, как только затеплится пламень весны,
Обожгут красотой быстротечной
Раскрываясь под солнцем, тюльпанов цветы,
Я почувствую - жизнь бесконечна!

     03.02.2013г.


Рецензии
Конечно она бесконечна!

Наталья Тимашевская   17.02.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за поддержку.
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   17.02.2018 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.