Поредели седые рассветы!
Видно чувства мои не созрели:
Нет мечты,лишь тревожные сны.
Синеву облака одели
В дождевые лохмотья Грозы.
Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли Души
Чтобы стать пересудом в раскосом
Опаляющем взгляде Любви!
Мне бы Чувств набежавших волнения
Как узоры в мечты заплести...
Только гложут,терзают сомнения-
От Судьбы никуда не уйти...
Поредели седые рассветы...
Надорвались во мне голоса.
И не мной моя песня пропета
И не в дружбе со мной-Судьба!
...
Мне бы Чувствами Строки засеять
Чтоб хватило на Всех сполна.
Зазвенеть-от Любви хмелея
Раскачать над собой Небеса...
...
Видно Чувства мои не успели
До Любви неземной дорасти.
И бушуют в Душе метели:
Мне печалей - не расплести!
...
Мне бы выплакать слёзы-росы
На поникшие стебли Души.
Заплести-расплести Чудо-косы
У берёзки моей Судьбы.
Обласкать грозовые капели,
Что нависли и мнут облака.
Только чувствую- не успею:
Надо мной забушует Гроза!..
...
Мне бы выплакать слёзы-росы
На луга моей бедной страны!
С.В.
Свидетельство о публикации №113020308853