Десять секунд
Я отпускаю тебя, я отпускаю - иди.
Слышишь, душа уже не больна тобой.
Небо немыслимые шлет нам посылы любви...
Мне обнимать тебя не хочется больше самой.
Я теперь знаю, что ты меня никогда не любил.
Это так сложно было осознать одной
Сколько потрачено времени, сколько сил.
Сердце заполнено ею, до дна лишь ею твое.
Может это соседка с твоего двора,
Мне искренне не интересно-
Это тело твое.
Я тебя отпускаю. Тебе пора.
(20.07.12 г)
Свидетельство о публикации №113020308806
Счастья, любви и радости Вам!
Валентина Сергеевна 03.02.2013 18:23 Заявить о нарушении
И Вам счастья в душе и творчества на листах!
Иннес Кожемякина 03.02.2013 21:54 Заявить о нарушении