А помнишь...
Как нежное покрывало,
От злого всего укрывало
Шептало начать всё сначала.
А помнишь дрожание листьев
С пушистым ночным снегопадом
Нам тополь дарил, с вечным взглядом,
Того как стояли мы рядом.
А помнишь полночные трели,
Нам птицы свои песни пели
Про то, как мы вместе хотели...
Качаться в одной колыбели.
А помнишь...,конечно ты помнишь.
Такое забыть не возможно,
Пусть было порой очень сложно,
Оставить обиды все в прошлом.,
Но мы берегли все надежно,
Любви предаваясь на веки
Ведь там, где июльское небо
Встречались два человека.
Свидетельство о публикации №113020308805