Как же мало порой нам надо
Собираю бусинки взглядов,
Собираю крохи улыбок,
Миражи несвершенных ошибок.
Как же мало порой нам надо...
Полуслово порой – отрада,
И туманное обещанье,
И несбывшееся свиданье.
Ты на память оставил волос,
Сохраню я твой нежный голос.
А все прошлое с будущим вместе
Подарю я твоей невесте.
Свидетельство о публикации №113020308758