Как мы любили

     ПРИПЕВ:
Как мы любили
Как мы мечтали
О том конечно
Враги не знали
Они не знали
Но как то просто
В глазах сияли
Ночные звезды


Грезил на закат
Думал что живой
Думал как же я
Пережил тот бой
Одинокий путь
Пламя в тишине
Все осталось там
Где то на войне

     ПРИПЕВ:


Ураган судьбы
Нет не пощадил
Он сразмаху мне
Прямо в душу бил
Вынул из меня
Все что только смог
Перепутье лет
Тыщи верст тревог

     ПРИПЕВ:


Ну и что же пусть
Я то не предам
Я еще вернусь
И за все воздам
Я услышу их
В небе голоса
Чтоб о правде той
Много рассказать

     ПРИПЕВ:


Рецензии