Как мы свидимся?
Путь его оборвался снова.
Чтоб нам встретиться - жизни мало;
Как мы свидимся в веке новом?
Кем вернешься и кем я буду?
Как мне жить эти дни и годы,
Чтобы вновь повторилось чудо
И сошлись в одну две дороги?
1.8.11
Свидетельство о публикации №113020308687