Со всех сторон сжимающая тишь...

...Со всех сторон
Сжимающая тишь,
Пыль света на столе.
И на бумаге,
Вдруг проступает то,
О чем молчишь
Всю эту жизнь
В беспомощной отваге.

И время,косо двинувшись
В окне,
Юлит мечтой
В февральском бездорожье,
И где-нибудь
За вымышленной ложью,
Есть чья-то
Доля правды обо мне.


Рецензии