О скрепах

Александр Сокуров:
"Политика вранья - это прошлое.
 Это яма.Это грех".
"Новая газета. N65 от 15.06.2012"


Куда бежать??
К кому стучаться????
Когда вулкан кипит в груди!!!
Как описать, о чем же плачет,
ДУША, не спя, в ночной тиши..

ОДНИ твердят -
    давайте вместе решать
    куда нам всем идти...

ДРУГИЕ - сидя в модных креслах,
нам намекают - КТО ЕСТЬ МЫ???
ОНИ решают - что нам делать,
как жить,
 с кем спать,
       когда рожать...
ЗАКОНЫ пишут так умело,
Что СУТЬ ИХ БЛАГА -
           НЕ ПОНЯТЬ...!!

Так надоело, год за годом
Надеждой жить уж днем за днем...
Когда ж придет на землю ЭТУ
ТОТ - ЧЕСТНЫЙ,
            ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК???
Который - силой ПРАВДЫ СУТИ,
ОСИЛИТ ЛОЖЬ С ЗЕМЛИ УБРАТЬ..
Как - тот сорняк,  на поле жизни,
Что б урожай ДОБРА СОБРАТЬ!!!


Так что??
Как будем уживаться??
Как будем жизнь менять к добру??
МЫ "СКРЕПОЙ" -
     БУДЕМ ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ...
ИЛЬ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ...
   ПРО ЖИЗНЬ В РАЮ????

03.02.2013
 


Рецензии
Что есть Закон, не имея действия прямого?
Это творение кривого умом и видение слепого.
Люба, успеха!
Слава Роду!
Обнимаю,

Алексей Руденко Граф   13.02.2013 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за ваши слова и пожелания. Приходите еще в гости, буду рада. С ув., Любовь

Любовь Канаева   13.02.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.