17

Если ты не веришь в себя,значит тебя нет!

Как реализовать мечту в реальность?-Просто!Забудь,что этот мир реален...


Людям хватает жизни только на то,чтобы придти к смерти.

Уйти в себя,чтобы стать кем то другим!


Рецензии