Прощаю

Хочу, чтобы снег снова шпарил по краю,
По всем подоконникам мёрзлых домов...
Хочу, чтобы мне прошептали "Прощаю",
Все те, кто не смог мне сказать этих слов...

Хочу избежать человеческой фальши,
Стать облаком робким и нА небо "вжих!"...
Хочу безболезненно двигаться дальше,
И больше не помнить предательств чужих...

Хочу РАСХОТЕТЬ: удивляться, бояться,
К чему-то стремиться, что сбыться могло...
Хочу безболезненно НЕ СОСТОЯТЬСЯ
В сердцах тех немногих, чьё время ушло.

Хочу позабыть все обиды и дрязги,
Убрать напускное и всех отпустить...
Хочу, чтобы больше не делали грязи
Все те, кого я пожелала простить...


Рецензии