Для Оли
Она ведь, как цветок в бездонной пустоте...
Я девушек видал не мало сотен,
Но явно я скажу они ведь все не те!
И в красоте, и в простоте - во всем толкуя,
Я Олю восприму, как ангела иль сон,
И в тон страны и в честь ее иснуя
Расстаться с ней ведь для меня урон!
Предполагая я, что больше не увижу
Депрессия накроет с пустотой,
Я знаю, что слегка снесет мне крышу,
Не буду видеть девушки я Оли
Ни в новом увлечении, ни в девушке другой.
сентябрь 2012, Тунис
Свидетельство о публикации №113020308517
Лёля Голикова 19.03.2013 13:18 Заявить о нарушении