костер

Мы всегда были кем-то,
     кто больше, чем друг.
Мы всегда были теми,
     о которых слагают легенды.
Как же поздно с тобой
     осознали мы вдруг,
Что пути "расходиться"
     были так бесполезны..

"Островок" Мы построить  с тобой
                не смогли.
Ты прости, но я правда долго пытался:
Каждый вечер подкладывал угольки
                я в костер...
А теперь, что осталось?

(18 декабря 2012 год)


Рецензии