Диспансеризация

Деревьев остовы, как тени
На лунно-лучевом экране;
Стоят деревья на рентгене,
Послушно затаив дыханье.

Как медицинское светило,
Наутро их осмотрит солнце,
И, запретив курить Курилам,
Подарит смайлик свой
                японцам.


Рецензии