Хомяк-страдалец

          /басня/

Хомяк терпеливо на счётах считал,
От зависти млея,чужой капитал.

,,У Мишки-берлога.
У Белки-дупло,
в котором не сыро и очень тепло.
Нора-у Лисицы.
У Кошки-чердак.,,

От зависти лопнул страдалец-Хомяк.

А если б не зависть,то скромен и тих,
Он жил бы да жил.И не хуже других.


Рецензии