Судьба всегда даёт нам шанс
Судьба всегда даёт нам шанс, -
Не может в жизни быть иначе.
И за паденьем - взлёт,
За кочкой - ровная дорога.
Не получилось с ходу взять барьер?
Передохни немного.
И, сил набравшись на Пути,
Набив так много шишек на ухабах,
Достойно сможешь дальше ты идти,
В минуты трудные
Протягивая руку слабым.
Свидетельство о публикации №113020308412