Звезды
укрывает сердце. Снежинками
Небо порвано хмурое.
Яркими, белыми, немыслимыми.
Провожаю последний автобус бессмысленно.
Закрываю глаза, задумчиво.
Ты идешь один, как задумано.
Только мне ничего не сказано.
Я в ладони ловлю снежинки.
Я стою, замерзая, без памяти.
Ты ушел на всегда не слышимый
Я осталась ждать. Я наказана.
Свидетельство о публикации №113020300838
Светлана Вохмянина 03.02.2013 01:25 Заявить о нарушении