А счастье нужно всем...

Ну, кто ж откажется от счастья,
Ведь без него весь мир, как стужа,
И Ты, как будто на распятьи
И никому уже не нужен,
Но только счастья луч забрезжит,
И ты вмиг сразу оживаешь,
И кто-то вновь тебя поддержит
И ты опять уже летаешь...


Рецензии