Сказать без слов...
Слова... Слова - обманчивы, и часто
сказать хочу, но все же промолчу,
чтоб не тревожить уши вам напрасно...
Слова обманчивы: сказать одно хочу,
а слышат многие совсем, совсем иное.
Как часто обреченно я молчу...
И мысленно я говорю с собою.
Мы слышим то, что хочется услышать,
мы видим то, что можем рассмотреть...
Так было, есть и так же будет впредь,
я буду говорить, кричать и петь.
А вы меня не сможете услышать...
3.02.2013
Свидетельство о публикации №113020308343