Счастья яркого следы

Счастья яркого следы
На асфальте мел оставил.
Всплеском радостным цветным
Всех в округе позабавил.
И улыбкой на устах
День стал сказочным подарком:
Неожиданным сюрпризом,
Замечательным и ярким.


Рецензии