Крепкий орешек

Глаз загорелся у Синицы на чужое угощение:
- Подумать только? Белке столько подношений?
За что? Летать она как я не может!
Хвостом лишь крутит, да орехи гложет?
Из Греции орех? Ну, это  слишком !
Синица хвать его...

Слаба она не только телом, но ещё умишком...


Рецензии