У каждого свои есть роли
Их не загадывали в школе.
Секрет пытаясь разгадать,
Ответы ищем мы опять….
И стелятся дорожки яркой россыпью,
Ступенька, за ступенькой к небу просится.
Препятствия расставила судьба,
И грозных туч – бывают времена.
Выталкивая, боли из души,
Передовую надо нам пройти.
Рассвет за горизонтом, солнца луч,
И от себя нам не куда свернуть…..
Мотивы льются песней из души,
Услышан звон гитары впереди.
И солнечные блики на плечах,
И запеклась улыбка на устах…
Свидетельство о публикации №113020308332
Полтораков Сергей Павлович 12.07.2013 05:31 Заявить о нарушении