Та Любовь переплела волненья! Ф. Д

   (из раннего- отред...)
...
Ты прости,но в прожитом мгновеньи
Боль,что обожгла чудесность снов
Подломила подо мной колени
И молила сохранить Любовь!

Я Любил и Ты тогда Любила...
У разлуки не бывает Боль,
Чтоб сгорев, из пепла задымила
И зажгла по-новому Любовь!

Всё проходит:заживают раны-
Чьё-то отравляющее Зло...
И прикрыв от сожалений шрамы,
Распахни себя-Беде назло...

Та Любовь переплела волненья,
Пережила Боль и Пустоту...
 Никогда Ей Майскою сиренью
 Не тревожить до пьяна Весну!
...
...                С.В.


Рецензии