Пламя любви

Ты без спичек зажигаешь огонь,
Огонь который внутри человека.
Это пламя любви на сердце его.
Любой огонь можно погасить водой,
Но нельзя погасить пламя любви
В сердце его!
Оно горит,причиняя ему боль,
Только не может понять он,
Что другой уж с тобой.
Зачем ты зажгла это пламя любви,
Тепрь возьми и скажи.
Как погасить это пламя любви?


Рецензии
Гасить не надо, пусть горит
И пламя всем пусть говорит
То, что душа ещё творит
И что не просто так дымит.
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.02.2013 18:42     Заявить о нарушении