Дай нам Боже марш бросок...

Соловьи   отпели   песни
Пацанам   что   вечно   спят
И   налитые   стаканы
Хлебом   покрывают   ряд
Горло   гложет ,  камнем   стали
Те   кто   рядом   только   был
Понимая   горечь   яда
Тихо   сердцем   помолчим
Что   сказать  - когда   братушки
В   ряд   положены   лежат
Просто   по   дорожке   жизни
В  бой - они   нам   всё   твердят
Нервы   капают   как   слёзы
Кровь   от   сердца   плавит   сталь
А   любовь , что   в   поле   ветер
Не   даёт   ночами   спать
Соловьи   поют   свирели
Рай   для   нас   создал   нам   Бог
Мы   одни , и   не   из   первых
Родина   последний   долг
Тихо   шепчет   ветер   правды
У   скалистых   хрупких   гор
Ты   скажи   мне   Боже   правду
Кто   помянет   пацанов
Значить   есть   остаток   силы
Ещё   жизни   есть   глоток
Напоследок  ,  напоследок
Дай   нам   Боже   марш   бросок .


Рецензии