Февраль

Без какого - либо смущения
Февраль с размахом ступает на старт.
Ухмыляясь, бегло осматривает
Списки наших маршрутов и карт.

Порывшись немного в тумбочке,
Достает ворох красок и ручек
И, потягивая сок через трубочку,
Чертит ряды закорючек...

Мятая стопка черновиков
Отправлена в дальний ящик.
Сюжет по - прежнему не надуман, но нов.
Такой же искренний и настоящий.


Рецензии