Пора

Пора.


На ГЭСе гулко крякнулась турбина.
Булгария на крен пошла ко дну.
И там, и там – небрежная скотина.
И жажда денег, что не по уму.

Салюты до орбит не долетают.
Летун купил свой на штурвал диплом…
Системный срыв! Надежды тают, тают…
Вкруг кавардак, невежество, содом.

Мать не дождётся дочери иль сына…
На стволовые клетки – сонм детей…
Что ни чиновник – подлая скотина!
Жируют, грабят собственность людей –

Страну, восстала что из грязи, пепла,
Из лихолетья, ужасов войны,..
Взлетела в космос и трудом окрепла!
Которую любили сердцем мы.

Но, под диктовку мрази – супостата…
Без пушек был произведён разгром
Державы. Тупо. Нагло. Без возврата!
Бориска слил народов добрый дом.

И Булавы летят не в небо – в море!
Заводы распилили на металл…
Врагам – на радость, а друзьям – на горе
Погиб корабль великий среди скал.

Но, татям даже этого всё мало!
И льётся яд. И гробят генофонд!
Армагеддон грядёт. Пора настала!
Кто не погиб душой – пора на фронт!         


Рецензии
Пора! Но добровольцев не видать, увы...
Ждём мотивации от жаренного петуха.
С уважением и солидарностью,

Павел Мурашкин   03.02.2013 17:41     Заявить о нарушении
Каждый на своём месте может внести свою лепту. Это надо не только декларировать, но и... Тогда возможны и могут быть реальные изменения в лучшую сторону.

Игорь Филатов 3   13.02.2013 03:58   Заявить о нарушении