Театр душ
Притихший зритель ждет начала пьесы,
Ну что же ты , артист ?! Иди смелей...
Настало время для начала этой мессы.
Иди! Дорога к славе не всегда проста
Дорога полная калдобин и ухабов ,
То образ Дьявола, то роль Христа
Мир сладких поцелуев ,горьких ядов ...
Хождение по лезвию ножа
По тонкой грани между тьмой и светом,
То приступ ярости , а то хмельного куража
И снова забываются слова ,
Что для кого-то стать могли Заветом .
Из бездны глаз родится бездна слов
Пусть в этих ролях тысячи - не ты ,
Заслышав лязг спадающих оков,
Ты созидаешь яркие мечты .
Ну что же ты ? Истосковался зритель
Шаг,занавес и тишина усилилась в сто раз,
Переступаешь светлых душ обитель
Рывок вперед...ты снова входишь в образ.
Свидетельство о публикации №113020308228