Не играйте на струнах печали
Не ищите потерянных дней.
О моей ведь судьбе Вы не знали,
Что нет силы не думать о ней.
На страницах сгоревшей тетради
Сотни строчек о девушке той,
Черной краской пишу, чего ради?
Все равно ведь не будет со мной.
И я пленник, она лишь смеется,
Как актриса вживается в роль,
Мое сердце никак не проснется,
Я твой зритель, без трона король.
Снова ночь наступает на город,
Лунный свет мне твой явит портрет
Темной магии полон он, холод,
Но я верю, что им буду согрет.
Не играйте на струнах печали,
Не тревожте потерянных дней.
Мы любви настоящей не знали,
Но нет силы не думать о ней.
Свидетельство о публикации №113020308222