Панорама

Панорама

Твердят демворы: электрички
С Москвы катились с колбасой,
Народ сношался – по привычке,
Ходил разутый, бишь – босой.

Вбивают это постоянно
В умы. Мы – стали лучше жить!
Об этом надо неустанно
И громко в СМИ всем говорить.

Вот достиженье лет прошедших –
Нет электричек с колбасой!
А почему? Уж нет ушедших
В мир неземной. В заупокой!

Нет вечеров закатных, лунных,
Ночей, сводящих дев с ума…
Есть – телефонный секс безумных!
Настала в Родине чума.

И наци номер раз – Бжезинский
В угоду зелени-тельцу
Изрек (хам беспредельно свинский)
России вовсе не к лицу

Иметь сто сорок миллионов.
Ей хватит ровно пятьдесят,
Из них семнадцать – из ОМОНА,
Чтоб «демос кратос» защищать.

Пятнадцать, это, пусть – столица.
Пять – в Питере и три – Свердловск…
Редеет Нижний. То – сгодится!
Не нужен «азиатам» лоск.

Их – хватит для сырья добычи,
Чтоб новый, старый свет кормить.
В одной шестой люд - вместо дичи
И надо их – доистребить!

Здесь хороши любые средства –
Коррупция, развал, подлог…
Они – не лучшее соседство,
А конкуренты. С нами бог!(?)

И современный инквизитор…
Апологет больших дорог…
Абама, Картер, Буш  ли, Клинтон…
Советник их – водитель дрог,

Что Мир везут в помойки яму.
Неважно, Штаты или Рось.
Такую, в общем – панораму
Увидеть нонче довелось.               


Рецензии