Наместники Кремля! Отрывок-2
Из Главы Y.
"Москва-не Русь!"
(1990-...)
...
Москва-не Русь:сброд бездуховный-
Привыкший честью торговать.
Предавший всё:и Честь,и Мать,
Завет Отцов и Звон Церковный-
Чтоб над Россией властно встать!
...
Ну,а Народ-?
-...хмельной мычит
И ждёт пришествия Провидца
Кто Чудо Божье сотворит
Накормит,вспашет- покрестИт
И возродит Святые Лица...
...
А Русь-?
- по-прежнему Чиста
И одеянье Её бело
И верят в милость подлеца
Её распятая Душа,
Её истерзанное Тело...
...
Москва -не Русь! РУСЬ -не Москва!
И Честь ещё не вся изжита.
В Народе -Русь! Она-Жива!
Взывают с Солнцем Купола
С Церковным Звоном возродиться!..
...
... (Продолжение последует)
С.В.
Свидетельство о публикации №113020308180