Магия любви

Света магия мысли запутала вечером
В тишине снегопада, плывущего с севера
По холодному исчерна-синему, вечному
Ни на что не похожему небу. Волшебница.

Чрезвычайно прекрасная, томная, нежная,
По-весеннему сладким вином из календулы
Опоившая душу расстроенной женщины,
На себе испытавшей и боль, и лечения

В одновременно жадных и щедрых объятиях,
До безумия ласковых сценах влюбленности,
Умножая стократно запрет на симпатию,
Расставаясь с остатками девичьей скромности.

Околдована. Блузка расстегнута… прелести
Покрывать поцелуями страсти дозволено…
Сумасшедшая ночь без табу… и всё мелочи,
Если сердце любить сохранило способности. 




Рецензии