На трассе

На трассе … в холоде коленки….
За что то ей, чтоб прокормить,
И пользуются тем порой подонки,
Свою чтоб похоть тем удовлетворить.

Ей всё понятно многим страшно,
Но нет увы другого чтоб прожить,
Всё то как в страшной сказке,
Но ведь бывает же и в том быль…

Работы нет порой в глубинке,
А деньги правда ведь нужны,
И огород ведь уже не прокормит –
Продуктам этим нет пути.

И выход лишь один – на трассу….
Политиков бы всех туда,
Чтоб поняли – чем рубль наш «красный»..
Евро и доллар ведь фигня….

И депутаты как курятник,
Придумать могут лишь туфту,
Законов много насоздавши….
В бред превратили всю страну.

А надо скопом их на трассу,
Без брюк, а в триселях одних,
Чтобы понятий им набраться,
Что всё порой не в вдруг.

Ну а пока вот так в РОССИИ,
Она сама в том нигляже,
Спасибо вам – вы преуспели,
В том очень наглом воровстве.

Как изменить, чтоб ей жилося,
Без этого порой дерьма…
Ведь там всё очень бесправно
И выброшенной быть могла.

Из года в год три поколенья,
Живут и прокляли весь мир,
Страна на трассе голосует,
Тот сутенёр её прикрыл.

У сутенёра стан десятки,
Американский виден хвост,
Он говорит – то непонятки…
Но действия его все в том.

А трасса – это ведь дорога,
А если станет тупиком?
Ту девочку там уж не найдёте,
Застой – уже мы были в нём…..


Рецензии