Без пафоса и пыли

Я пишу без пафоса и пыли.
  без ненужных
 и тяжелых слов..
 Я пишу о страсти сильной,
коею зовется иногда любовь..
 О деревьях что весной цветут
  и людей что за окном идут...
 Больше всех конечно,
   каждый час
 непременно и наверняка
  я пишу конечно же -
      О НАС!!!


Рецензии