Первая любовь

Прошло пять лет
Я до сих пор ее люблю
Мне снятся сны, погони, взлеты
Мне снишься ты, твои духи

Я от тебя сбегаю в пропасть
И нет счастливого конца
Повисло все на середине
Разлука - вот награда до конца

Наверное, могло быть все иначе
Но пару лишних слов, поступков и укоров
Все начисто сметают
И уже твой образ, словно тень

Та девочка, которой ты была когда-то
Живет теперь во мне
Она осталась навсегда
Неважно, среди туч, дождей

А первая любовь
Мне будет в жизни той наградой,
Что научила жить, любить, дышать
И в темном царстве видеть света луч.


Рецензии