Наташе
Большую ночь, спустись, давай!
Там неба пресный каравай
посыпан крупной солью звёзд
Там вспоминает мира юность
вода, самой себе не веря
Там к роднику по тропке лунной
волшебные приходят звери
Там стайки мотыльков игривых
весёлый водят хоровод
и под заплаканною ивой
там песни грустные поёт
русалка, волосы расчёсывая
тяжёлым гребнем черепаховым...
Не слушай, не слушай ты песен её
не надо тебе
Свидетельство о публикации №113020308132