когда я играю
пальцы стираются в кровь
не понимаю всей тяжести этих оков
но я иду вперед,не смотря назад,
я творю себя через рай, но не через ад...
2.когда я хочу, улететь далеко далеко
тебя забираю с собою и мне легко
ведь я же знаю,полет моих мыслей далек,
ведь я играю,всё тот же советский рок...как и ты
3.когда не хватает мыслей в моей голове,
я улетаю, доверяясь сама себе
Но ты меня знаешь,я не пропаду
ты скучаешь...всё больше тебя я жду-мой рок-н-ролл
4.я забываюсь,я просто выключаю свет,
да я играюсь, с тяжестью наших планет
Но я иду вперед не смотря назад,
я творю любовь,я бросаю взгляд...я ...живу...
Свидетельство о публикации №113020300813