от Оли, помогаю опубликовать

Меня от себя отучаешь....
может правильно,знаешь...
внутри уже ровно стучит...
не ухает...и не болит...

Любовь со страстью не сравнить
Любовь не ведает преград
А страсть проходит....и винить
Себя не будем... снегопад

нас охладил....умерил пыл
напомнил о мирских делах
и каждый чтоб из нас о долге не забыл...
не вспоминал о сладостных грехах....

не фантазировал в мечтах
и не парил бы в облаках....
забыл бы нежность..о крылах...
оставим всё лишь в наших снах...
20.01.13.


Рецензии