Поющий Шмель

 Мы принесли домой щенка
 Колечком хвост и черные бока,
 И кличку дали Шмель
 Поющим оказался зверь.
 Как только телефон звонит
 На звон вприпрыжку он бежит,
 Садится Шмель мой супротив
 И голосом выводит он мотив.
 Он не поёт в одной тональности
 Есть у него задатки гениальности,
 Ну,не щенок,а прям "сюрприз"
 Однажды провода погрыз.
 Растёт он каждую недели
 Так вырос ,что глазам не верю,
 Играет иль глядит в глаза
 От радости блестит слеза.
 Он фрукты сильно обожает
 А мяско так во рту и тает,
 Растёт он каждую неделю
 Гигантом стал,глазам не верю.


Рецензии
Был Шмель, а стал ШмелИще!
Всему виною пища.

С улыбкой и благодарностью за весёлое стихотворение.

Марковская   19.02.2013 13:15     Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось. С уважением Галина.

Лонтратова Галина   20.02.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.