***

кто то придумает себе никнеймы
кто то придумает себе мечту
кто то поймет что лучше было вместе
кто то обнимет,но не ту
слишком часто жалеем
слишком быстро пройдет
все что было красиво
,то уже не придет
кто то думает что любит,
но лишь обманывает себя
кто то думает забудет
если пройдут года
но ничего не исчезает
и ничего не будет вновь
и может кто то загадает
себе красивую любовь
но так и ничего не будет
лишь потому что мало веры
что все еще будет хорошо
а жизнь проходит в цвете сером


Рецензии