Шахматная партия времён года - форма два ромба
А мы,
У зимы,
До весны, заберём,
Тот расчёт – королём на доске…
Вопреки и назло, той тоске, чтоб явилась капель.
Не сбивала бы с ног хладнокровная вьюга, метель,
Да и ветер; он вскоре сменил бы свою карусель!
Я хочу, чтобы дождь моросил!
А Весна, ты наш вождь!!!
Не нужна,
Она,
Та зима,
Что меня так гнетёт!
Надоел гололёд и мороз!!!
И весенних мне хочется грёз и зелёных лугов,
Борозды на полях, от массивных, железных плугов,
И так хочется вновь, суховей, очень тёплых ветров!
Ну, явись же ты к нам поскорей,
Захвати панорам
Той мечты,
И ты!!!
--/--/--/--/--/
Свидетельство о публикации №113020308036
Вероника Сокол 19.02.2013 18:24 Заявить о нарушении
Евгений Сокольских 19.02.2013 18:25 Заявить о нарушении