Чулочки черные
меня не радует ,
Улыбка хищная наводит страх.
А платье с вырезом небрежно падает,
И ты предстала вся в одних чулках.
Пред взглядом кружева,
Да звуки нежности.
Искринки синих глаз пленят меня.
Но а вокруг темно
лишь запах курева,
И мысли пошлые в мозгах звенят.
Была ты дерзкая , давила нежностью,
Манила будущим , звала с собой.
Но не поддался я , как дуб не сведущий ,
Ведь это точно знал , что я не твой.
Чулочки черные,
резинка в кружевах,
Глаза холодные сулят беду.
А я стою столбом,
меня опутал страх,
Опутал ужас за твою судьбу.
Сама ты гордая, безмерно резкая,
С гопстопа на гопстоп идешь в налет.
И не поймешь того - идешь по лезвию,
Идешь по лезвию , который год.
Последний куш в руках,
Получен впопыхах,
Волки позорные зажали нас.
И может маза есть
нам отсидеться здесь,
А после мирно жить на островах.
Но ты опять не в масть, решила всё украсть,
И это нужно было делать всё вдвоём.
А ты горда была, решила всё сама
И подломила прокурорский дом.
Уже почти ушла , но чуйка подвела.
Ты повстречалась по пути с ментом.
Тот мент был битый волк,
В работе знал он толк.
И выстрел в воздух сделал уж потом.
Вот ты лежишь одна, белее чем стена.
Лежишь красивая ты вся ,
перед ментом.
Твой милый взгляд застыл
И не осталось сил,
Вздохнуть последний раз -
уж нету сил.
Чулочки черные,
резинка в кружевах,
На сердце грусть - печаль,
В душе тоска.
Я тебя долго ждал,
потом два дня искал.
Но только не было ни где тебя.
С угро мне указал,
продажный генерал,
Могилку свежую , сказал что зря.
И понял я тогда, что потерял тебя
И может нас свести одна петля.
Какой дурак я был, не понял что любил,
Тебя разбойницу всегда любил.
Прошу простить меня ведь все я делал - зря.
Не так как правильно наверно жил.
И в этот поздний час, я все исправлю в раз,
Простите же меня. Я всех простил.
Свидетельство о публикации №113020300800