Зря пыталась?

Я зря пыталась...
   доставать из неба звезды...
 и понимать по человечески его..
В конце концов , так думалось,
 они ведь тоже люди,
   хотя сияют золотом лацканов,
      и шика эксклюзивных каблуков,
 Описана их жизнь из букв красивых фраз
  и слов..
          ..и что за ето на кон он отдать готов?
  Блестящих алмазов и других камней
             ..и мегаполисов светящихся огней.
 Их тело лица и глаза и губ
                ..надутых и подтянутых так точно,
  точеных мастерами, уж как сказать не вам уж с нами...
                ..ресниц накладенные тонны на глазах
   а в душах то ль отвага иль сомнение или страх.
 Не одиночества не денег иль отсуствия сего
                бояться все они наверно одного...
      безславия или еще чего то непонятного другим..
  да ты любим...
сейчас
 И в этой робкой или жаждой непосильной славе..
 увидели мы образ нарисован словно на холсте,
но нам ли знать как где-то там на темных сторонах медалей...
 сидишь ты сам, один, мечтаеш, думаеш о ней...
И все так в жизни грубо может где то пошло
 но ты привык и к этому раю,
  где все пошлО б,
 и даже все что пОшло,
   Заменит всем любимую твою!!!   

П.С. Ах муза одичавшего тщеставия что подарил ты мне,
               что отдаешь другим...??!!


Рецензии